Праздничные рулетики из красной рыбы

№ 47 от 21 декабря 2018 года


На 6 порций возьмите 500 г филе красной рыбы, 1 ст.л. соевого соуса, немного лимонного сока и зелени, фаршированные оливки, черный перец, деревянные шпажки.

Нарежьте рыбу тонкими полосками, поперчите и залейте смесью соевого соуса и лимонного сока. Рыбные полоски оберните вокруг оливок и проткните шпажкой так, чтобы рулетик оказался посередине.
Разогрейте в сковороде рассол от оливок и уложите в него рыбные рулеты. Как только рассол снова закипит, выключите огонь и накройте сковороду крышкой на 5 минут. Шпажки с рыбными рулетами выложите на блюдо и посыпьте укропом.