Рыбная солянка

№ 13 от 3 апреля 2020 года


Рекомендуем вам, хозяюшки, для разнообразия приготовить рыбную солянку. Блюдо несложное, но впечатлит и ваших домашних, и гостей.

Что касается ингредиентов, то их количество рассчитывайте в зависимости от того, на сколько персон будете готовить. Итак, нам понадобится: судак, огурцы соленые, паста томатная, лук репчатый, масло растительное, каперсы (не обязательно), укроп, оливки, лимон, соль. 
Очищаем и нарезаем на кубики соленые огурцы, отправляем в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и томатную пасту. Из обрезков судака варим рыбный бульон, вливаем в кастрюлю, процедив, и провариваем все 30 минут. Добавляем кусочки филе судака, два вида оливок, каперсы – если решили использовать, солим и немного провариваем. При подаче украшаем ломтиком лимона и нашинкованным укропом.