warning: Creating default object from empty value in /home/m/mgtata/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.


Торт, который тает во рту

№ 15 от 25 апреля 2025 года 


Рецептов тортов великое множество. Но каждой хозяюшке хочется, чтобы на вкусную выпечку не надо было тратить уйму времени. И такой рецепт есть!


Витаминный салат

№ 14 от 18 апреля 2025 года 


Апельсин из тропиков и морковь из огорода – довольно удачный тандем. Они гармонично дополняют друг друга в салате, обмениваясь соками и ароматами.


Гедлибже

№ 13 от 11 апреля 2025 года 


Под названием гедлибже скрывается простое, но очень вкусное блюдо – курица, тушенная в густом сметанном соусе.


Сырные куриные крылышки

№ 12 от 4 апреля 2025 года 


Ингредиенты: 1-1,2 кг куриных крылышек, 4 столовые ложки муки, щепотка паприки, сушеный чеснок, сушеный укроп, соль.


Рисовые оладушки

№ 11 от 28 марта 2025 года 


Творожно-сметанные оладьи на рисовой муке получаются пышными, нежными, сытными и очень вкусными.


Ореховые веррины

№ 10 от 21 марта 2025 года 


Веррины – это такие закуски или десерты, которые подаются в стаканчиках.


Зарядка для безупречной улыбки

№ 9 от 14 марта 2025 года 


Зубам, как и мышцам, нужна регулярная зарядка. Если они ее получают, то приток крови к корням усиливается, а десны укрепляются. В результате ваша улыбка становится безупречной. Упражнения очень простые.


Кофе: достаточно аромата

№ 9 от 14 марта 2025 года 


Упоминание кофе почти всегда вызывает чувство бодрости. Один из самых популярных в мире напитков ассоциируется с напряженным утром и тем, что помогает проснуться. Однако не стоит относить кофе исключительно к списку освежающих напитков.


Чистим фен за пять минут

№ 9 от 14 марта 2025 года 


Некоторые фены имеют внешнюю защиту с фильтрационной решеткой и дополнительный металлический фильтр. Их периодически надо чистить.


Хлебная косметика

№ 9 от 14 марта 2025 года 


Хлеб помогает оставаться молодой, ведь в нем есть элементы, которые питают и восстанавливают клетки кожи: витамин Е, минералы, жирные кислоты.