warning: Creating default object from empty value in /home/m/mgtata/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.


Тертый пирог

№ 7 от 26 февраля 2021 года


Преимущество этого сладкого пирога в том, что он очень быстро готовится. На 2,5 стакана муки берем 200 г маргарина, 1 яйцо, по полстакана сахара и повидла, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока.



Котлеты «Ласточкино гнездо»

№ 6 от 19 февраля 2021 года


Вы забудете о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!



Морковный пирог

№ 5 от 12 февраля 2021 года


У этого очень простого в приготовлении морковного пирога текстура получается не мягкая и воздушная, а довольно плотная. Но в этом и есть его изюминка. При этом он совсем не сухой, а очень сочный. И безумно ароматный даже без всяких специй.



Шоколадно-фруктовый торт

№ 3 от 29 января 2021 года


Многие готовят торты и к праздничному столу, и просто, чтобы побаловать домашних. Для пополнения вашей кулинарной книги предлагаем рецепт очень вкусного шоколадно-фруктового торта.



Новогоднее меню

№ 47 от 25 декабря 2020 года


Рецепты



Оладьи с фаршем

№ 46 от 18 декабря 2020 года


Обычные оладьи уже не производят впечатления, поэтому попробуйте этот рецепт – с фаршем.



Пикантная скумбрия

№ 45 от 11 декабря 2020 года


Рыба по этому рецепту получается очень сочная, вкусная, готовится очень просто.



Творожный рулет из китайской капусты

№ 44 от 4 декабря 2020 года


Для этого блюда нам понадобится кочан китайской капусты, по одному желтому и красному сладкому перцу, 300 г творога, по паре веточек петрушки, базилика, укропа, 3-4 пера зеленого лука, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.



Как готовить мядзведзь?

№ 43 от 27 ноября 2020 года


«Мядзведзь» (медведь) – простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Оно универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы.



Запеченная тыквас адыгейским сыром

№ 42 от 20 ноября 2020 года


Это по-настоящему осеннее, очень ароматное и аппетитное, но при этом легкое и несложное блюдо.