warning: Creating default object from empty value in /home/m/mgtata/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.


Яблочный пирог «татен»

№ 36 от 4 октября 2019 года


Некие сестры Татен однажды случайно опрокинули форму с яблочным пирогом, и оказалось, что так и вкуснее, и интереснее. Отсюда и взялся пирог их имени, говоря по-французски – tart Tatin.



Пицца на сковороде за 10 минут

№ 33 от 13 сентября 2019 года


Вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом – это реальность! Представляем вашему вниманию простейший рецепт: можно приготовить горячее блюдо за 10 минут!



Острая аджика из кабачков

№ 32 от 6 сентября 2019 года


У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления аджики. Ее ведь готовят из разных овощей, иногда добавляют фрукты. Любители кабачков могут побаловать своих домочадцев замечательной аджикой, похожей на кабачковую икру, но с более выраженным вкусом и ароматом. Ее можно подавать как приправу к мясным блюдам, а можно есть как самостоятельный продукт с хлебушком, картошкой или макаронами.



Компот из яблок и черноплодки

№ 32 от 6 сентября 2019 года


Черноплодка дает отличный сиреневый цвет компоту, яблоки – аромат и вкус, обычно все очень любят такой компот. Пробуйте!



Пирамида из болгарского перца

№ 32 от 6 сентября 2019 года


Это очень удобная заготовка, так как в зимнее время ее можно использовать для приготовления фаршированных перцев и разнообразных салатов.



Салат «Зимний король»

№ 32 от 6 сентября 2019 года


Ингредиенты: огурцы – 5 кг, лук репчатый – 1 кг, сахар – 5 ст.л., укроп свежий – 2 пучка, соль – 2 ст.л., перец черный горошком – 1 ч.л., уксус (9%) – 100 мл.



Помидоры «Невозможно оторваться»

№ 32 от 6 сентября 2019 года


Такие помидоры готовятся без дополнительной тепловой обработки, а зеленая масса с овощами придает закуске острый вкус и пряный аромат.



Овощная заправка для супа

№ 32 от 6 сентября 2019 года


Каждой хозяйке известны рецепты простых и полезных блюд, когда нужно сэкономить время и приготовить еду быстро и без особых хлопот.



Маринованная слива: стерилизовать не надо

№ 32 от 6 сентября 2019 года


Заготовка из сливы в привычном нам виде – это варенье или джем. А маринованная слива – необычное, но прекрасное разнообразие гарнира, придающая общему блюду пикантность и неповторимость. Это превосходная закуска с оригинальным, необычным и удивительным вкусом.



Кабачковый торт

№ 31 от 23 августа 2019 года


Наверное, уже каждый из вас пек оладушки или блинчики из кабачков, ведь сейчас, в разгар лета, наступило самое любимое – кабачковое время, когда есть повод поэкспериментировать. И вот сегодня предлагаем вам собрать тонкие кабачковые блинчики в очень вкусный, нежный и аппетитный торт.