Конвертики из лаваша с фаршем

№ 26 от 19 июля 2019 года


Эти конвертики из лаваша с фаршем готовятся легко и быстро, а получаются вкусными, сочными и хрустящими.

Вам понадобится 3 лаваша, 250 г мясного фарша, 1 репчатый лук, 50 г растительного масла для обжаривания, соль и специи – по вкусу.
К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, другие специи по вкусу.
Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем. Полученные полоски складываем одну на другую накрест. Фарш (уже обжаренный) делим на 6 частей. Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем. Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний. Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости с двух сторон.
И все – блюдо готово! Из этого количества ингредиентов получается 6 штук.